Jumat, 27 September 2013

When I Love Someone (26/9)



I love you but it's not so easy to make you here with me
I wanna touch and hold you forever
But you're still in my dream
And I can't stand to wait ‘till nite is coming to my life
But I still have a time to break a silence
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will lose your chance
To make your dreams come true...
I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized
I was looking for a time to get closer at least to say... “hello”
And I can't stand to wait your love is coming to my life
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true...
And I never thought that I'm so strong
I stuck on you and wait so long
But when love comes it can't be wrong
Don't ever give up just try and try to get what you want
Cause love will find the way....
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true…

**
 
            Sore semuaanyaa ~~ Saya kembali lagi dengan berjuta hal yang ingin kubagi dengan kalian. Pertama, kalian sudah baca lirik lagu di atas belum? Sudah dong pastinya, kalau belum mana mungkin kalian bisa sampai di paragraf ini hehe ~

            Yaps, lirik lagu di atas itu adalah lirik lagu milik Endah and Rhesa. Tumben banget yaa aku dengerin lagu jenis begini -____- Jangan tanya kenapa! Aku juga gak tahu kenapa haha ~

            Lagu ini kudapat dari Sabrina, teman depan kamar di kosan. Iseng main ke kamarnya, eh nemu lagu ini di deretan musics di laptopnya. Berhubung lagu di laptop dan handphoneku sangat monoton (semuanya lagu Korea), aku langsung malak Sabrina untuk mengikhlaskan laptopnya kunistai dengan flashdisk 8 gbku hihi ~ Kucolokkan fdku di laptopnya dan kublock semua lagu miliknya, lalu ku-send to ke fdku haha ~ Sadis! Kira-kira udah mirip sama preman yang sering nongkrong di gang buntu belum yaa?? ;)

            Nah, besok siangnya, kucoba mendengarkan satu persatu lagu yang baru kudapat dari Sabrina. DENG! Lagu ini langsung menarik perhatianku. Selain musiknya easy listening, suara vokalnya bagus, liriknya juga daleeeeemmm banget maknanya :”) Sampai terharu huhuhu ~~

            Apa benar ada cewek setangguh itu yang berani memulai “sesuatu” duluan? Kayaknya jarang, walau sekarang itu udah zamannya emansipasi wanita. Karena setahuku kalau sudah menyangkut perasaan, seorang cewek akan menunggu si cowok untuk bergerak duluan. Seorang cewek lebih rela menunggu bertahun-tahun sampai hatinya itu lumutan daripada ngungkapin duluan. Alasannya, “gengsilah”, “masa cewek duluanlah”, bla..bla..bla..

            Okay, kembali ke topik awal, berhubung lagunya kece badai, setiap hari aku pasti mendengarkan lagu ini. Gak tahu kenapa, suka aja :)

            Sampai kemarin malam, tanpa kusadari lagu ini “pas banget” sama suasana hati aku hahaha ~ Akibat sebuah kesalahpahaman yang gak kusengaja, aku hampir “jatuh”. Untungnya, hari ini sebuah kesalahpahaman itu sudah terselesaikan dengan baik! Jadinya, kegalauanku bisa berujung tragis hihi ~

            Sekian ceritaku kali ini. See ya next time!! Pyyoonng ~~